レシピブログ
主人は豆類が全般的に好きです。 小豆、黒豆、そらまめ・・・その中で豆ご飯が一番 旬の時期も短いですし・・・ ちょうどいいぐらいに膨らんださやえんどうを見つけたので、早速 昆布茶を少しいれただけですが、ワンランクアップ 豆を少し固めに別に茹でているのが 混ぜる直前まで、水につけておくので、しわもなくぷっくり。 材料 米 2合 さやえんどう 1袋(さやをむいた実120g) 塩......
塩昆布とかぶの葉炒め
昆布茶と天かすとすりご...
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット