レシピブログ
パンをたまに焼きますが、ホームベーカリーではないので、朝食に焼きたてを食べる事は難しいです。 時間がかかりますからね それで昨日は、遅めの朝食の後、発酵させている間にウォーキング 帰ってから焼こうと計画を立てて・・・ 一番好きな、くるみとレーズンのパン・ド・カンパーニュを焼く事に フランス語で田舎パンという意味らしいですが、全流粉を混ぜて焼きます。 せっかくだから、ど〜んと大きく焼きま......
あんことクルミのタルト
レーズンとクルミのクッ...
ピーマンじゃこふりかけ...
クルミとデーツのオート...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!