レシピブログ
ご近所の方に、筍を頂きました 程よい大きさの筍、それも糠で茹でてありますよ 先端を落として、切り目も入れてくれているので、すぐに剥いて使えます。 半分に切って、水に浸けておきます。 冷蔵庫で保存すると、2、3日は大丈夫です 筍ご飯、筍寿司、木の芽和え・・・いろいろ作りたいですね まずは、豚肉巻きでメイン料理を作ります。 ......
筍とスナップエンドウの...
鶏肉と筍の甘辛煮
辛そうで辛くない筍ベー...
筍とオータムポエムの焦...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...