レシピブログ
毎年のことですが・・・ おせちを作りすぎるので、リメイクで色々お料理を 3日のお昼だったかな? お煮しめは、ちらし寿司にしますよ *材料(4人分) 酢飯 2合分 お煮しめ 里芋・こんにゃく以外 *作り方 1、お煮しめのうち、里芋とこんにゃくを外して・・・ 筍・椎茸・ごぼう・人参・レンコン・絹さやを食べやすい大きさに切る。 2、小さく刻んだものは酢飯に......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
タコの頭の酢味噌和え
【美肌ダイエット】りん...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。