レシピブログ
毎年のことですが・・・ おせちを作りすぎるので、リメイクで色々お料理を 3日のお昼だったかな? お煮しめは、ちらし寿司にしますよ *材料(4人分) 酢飯 2合分 お煮しめ 里芋・こんにゃく以外 *作り方 1、お煮しめのうち、里芋とこんにゃくを外して・・・ 筍・椎茸・ごぼう・人参・レンコン・絹さやを食べやすい大きさに切る。 2、小さく刻んだものは酢飯に......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...