レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日も、過ごしやすい1日でした 予定通り、午前中梅酒づくりを *材料(作りやすい分量) 青梅 1キロ 氷砂糖 800g 果実酒用ブランデー 1.8L 毎年、1キロの梅に1キロの氷砂糖を入れてましたが・・・ 今年は、ちょっと少なめにしてみました *作り方 1、青梅は洗って水分をよく拭き取り、ヘタを竹串で取る。 ......
しらすときゅうりの梅和...
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
切り昆布の梅煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...