鶏胸肉の塩麹焼き^0^ レシピあり

鶏胸肉の塩麹焼き^0^
  1. 7
    おいしそう!

本日も快晴 明日は、曇り予報ですけど   久しぶりに、塩麹を使って・・・   鶏胸肉を塩麹に浸けて、グリルで焼きました   *材料(2人分) 鶏胸肉 大1枚 塩麹 大さじ1   *作り方 1、鶏胸肉は、皮の方をフォークで10箇所くらい刺す。 2、1に塩麹を両面にまぶして、ラップをして半日おく。 3、魚焼きグリル中火の弱火で、5、6分......

watakoさん

watakoさん

食べるの大好き!それ以上に作るの大好き?ケーキ、パン、ふだんのお料理からおもてなしまで・・・