レシピブログ
全国的に寒波が・・・ 神戸でも、瞬間的にチラチラ雪が舞いました。 やはり、こういう日は鍋ですよね ずっと、お肉系の鍋が続いていたので・・・ 本日は、魚で さっぱりと鱈です。 橙を絞って・・・ちり鍋にしました *材料(2人分) 鱈 切り身4枚 昆布 20センチ 豆腐 1丁 水菜 3株......
真鱈の真子としらたきの...
鱈のおろし煮☆
ジャガイモと鱈のほっこ...
鱈とじゃが芋のキム味噌...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ