レシピブログ
まずまずのお天気でした 干し柿が順調に出来上がりつつあるので・・・ 今日で10日経って、外側が乾いたので揉み込み。 こうすると種離れが良くなるそう あと1週間くらいで、食べごろになりそうです。 鶏の唐揚げを作りました。 本来なら、もも肉で作るのが美味しいらしのですけど・・・ 我が家は、夫婦ともにちょっともも肉が苦手 胸肉の方が食べやすく、好きです。 で、パサつきやすくなるの......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...