鶏胸肉でもふんわり柔らか・塩麹唐揚げ♪ レシピあり

鶏胸肉でもふんわり柔らか・塩麹唐揚げ♪
  1. 6
    おいしそう!

まずまずのお天気でした 干し柿が順調に出来上がりつつあるので・・・ 今日で10日経って、外側が乾いたので揉み込み。 こうすると種離れが良くなるそう あと1週間くらいで、食べごろになりそうです。   鶏の唐揚げを作りました。 本来なら、もも肉で作るのが美味しいらしのですけど・・・ 我が家は、夫婦ともにちょっともも肉が苦手 胸肉の方が食べやすく、好きです。 で、パサつきやすくなるの......

watakoさん

watakoさん

食べるの大好き!それ以上に作るの大好き?ケーキ、パン、ふだんのお料理からおもてなしまで・・・