耐熱ポリ袋で低温調理・しっとりむね肉のお刺身 レシピあり

耐熱ポリ袋で低温調理・しっとりむね肉のお刺身
  1. 9
    おいしそう!

本日は、まさに五月晴れ 朝から、快晴。 残っていた、毛布を洗ってスッキリ   午後からは、カットに行ってきました 2月末から・・・3ヶ月ぶりです。 スッキリさっぱりしました   電子レンジや熱湯でも調理できるポリ袋を買いました 災害などのとき便利ですから・・・ で、早速使ってみることに。 いつもの、塩麹胸肉をポリ袋調理   しっとり出来上がり、わさびをつけてお刺身風に食べ......

watakoさん

watakoさん

食べるの大好き!それ以上に作るの大好き?ケーキ、パン、ふだんのお料理からおもてなしまで・・・