レシピブログ
昨日とは違って、晴れ 良く晴れてましたが、青空とはいかず、、、 西日本には黄砂が 神戸は今日の所は、まだ大丈夫でしたけど。 日曜日の朝、ガレットを作りました ゆっくり起きて、ちょっとボリュームのある朝食を食べましたよ。 ガレットといえば、そば粉を思い浮かべますけど、、、 今回は、全粒粉を使いました。 色は似てる感じでしょ *材料(32cmフライパ......
食べる小魚&桜エビのカ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
古代小麦全粒粉のフォカ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき