「塩糖水」漬け鶏胸肉のガーリックソテー レシピあり

「塩糖水」漬け鶏胸肉のガーリックソテー
  1. 9
    おいしそう!

今日は、晴れ予報でしたけど、、、 朝起きた時は、かなり曇ってました。 これで、晴れるのかな と思ってたら、10時頃には 洗濯日和でした。   先日、新聞に「塩糖水漬けで食材しっとり!!」という記事が出てました 料理研究家・上田淳子さんのレシピです。 肉や魚、200gから300gに対して。 ポリ袋に、水100cc・塩3g・砂糖5gを入れ、肉や魚を加えて冷蔵庫で3時間以上 漬けておく......

watakoさん

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食べるの大好き!それ以上に作るの大好き?ケーキ、パン、ふだんのお料理からおもてなしまで・・・