湯煎調理で鶏むね肉の棒棒鶏風 レシピあり

湯煎調理で鶏むね肉の棒棒鶏風
  1. 9
    おいしそう!

今日も快晴 梅雨はどこへ??? 気温は30度ありますけど、湿度は低く、風もまぁまぁあるので、、、 室内にいる限りは、過ごしやすいです。   ワクチン接種の腕も、今日はまっすぐ上に伸ばせる様になりました コレくらいの副反応で済めば良いですね。   鶏むね肉の塩麹漬け、よく作りますが、、、 今回は湯煎調理してみました   いつもより、すご〜くしっとりしてるのが写真でもわかりません......

watakoさん

watakoさん

食べるの大好き!それ以上に作るの大好き?ケーキ、パン、ふだんのお料理からおもてなしまで・・・