全粒粉のホワイトソースで牡蠣のグラタン レシピあり

全粒粉のホワイトソースで牡蠣のグラタン
  1. 9
    おいしそう!

気持ちの良い好天が続いています   秋が遅く、冬が早いのかと思ってましたが、、、 一番良い季節が長く続いて   食べ物は美味しいものがいっぱい。 牡蠣としめじを使った、グラタンを作りました     ソースは、全粒粉を使ってます。   「日清製粉グループ×フーディストパーク」のコラボ広告企画に参加して 「日清 全粒粉パン用 チャック付」を2袋モニタープレゼントされました。 ......

watakoさん

watakoさん

食べるの大好き!それ以上に作るの大好き?ケーキ、パン、ふだんのお料理からおもてなしまで・・・