レシピブログ
ジリジリとした日差しが、、、連日の34度 そろそろ一雨欲しいのですけど。 当分雨マークはありませんね 美味しいみかんジュースを頂いていたので、ババロアを作りました 正式レシピは生クリームを7分だてくらいにして作りますが、、、 泡立てず、そのまま作るので簡単です *材料(2人分) みかんジュース(100%) 200cc 生クリーム(乳脂肪40%......
濃厚ババロア
キウイシロップのクリー...
ふんわり❤チョコとクリ...
グレープフルーツゼリー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ