レシピブログ
主人が、明け方釣りに行っていて、、、 朝は霧?がかかっていたようです。 ちょっと先が見えない程だったとか 釣果もなしでした 昨日頂いた筍で、筍ご飯を作りました 筍は、米糠と鷹の爪を入れてシャトルシェフで20分茹で、 そのまま1時間以上保温。 水にさらして、、、 半分に切って、密閉容器に入れ、冷蔵庫で保存します。 毎日水を入れ替えると、1週間くらいは保......
簡単だけど難しいタケノ...
目からうろこの筍の茹で...
旬の筍で和風ミートロー...
旬のあおさと竹の子を使...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ