レシピブログ
朝から快晴 でしたが、次第に曇りがちに、、、 夜7時前に、豪雨予報が出ましたけど まだ、雨は降ってはいないようです。 茹で筍、毎日水を変えて冷蔵庫で保存してます。 やや硬めの根元を使って、メンマを作りました *材料(作りやすい分量) 茹で筍根元 1キロ ごま油 大さじ2 中華練りスープの素 大さじ1 酒 ......
味付けはめんつゆだけ!...
簡単だけど難しいタケノ...
鶏肉と筍の甘辛煮
筍ステーキ*ガーリック...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪