レシピブログ
朝から快晴 でしたが、次第に曇りがちに、、、 夜7時前に、豪雨予報が出ましたけど まだ、雨は降ってはいないようです。 茹で筍、毎日水を変えて冷蔵庫で保存してます。 やや硬めの根元を使って、メンマを作りました *材料(作りやすい分量) 茹で筍根元 1キロ ごま油 大さじ2 中華練りスープの素 大さじ1 酒 ......
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
絶品!筍の煮物の磯辺揚...
鶏肉と筍の甘辛煮
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中