レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日いただいたししとう を、糸こんにゃくと一緒に甘辛く煮てみました 。 <材料> ・ししとう 50個くらい ・糸こんにゃく 150g ・砂糖 小さじ1 ・みりん 小さじ2 ・薄口醤油 小さじ2 ・濃い口醤油 小さじ1 ・ごま油 ・鰹節 ・胡麻 <作り方> ① ししとうは洗ってへたを残して軸を取り、身の部分に包丁で切れ目を入れておく ② フライパンにごま油をひき、焼き目がつ......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品