鳥ムネ肉の黄身酢ディップ添え レシピあり

鳥ムネ肉の黄身酢ディップ添え
  1. おいしそう!

こんにちはりんちゃんぱぱです今日は、この間江戸前寿司の動画を見てた時に思いついた料理を紹介させていただきます!江戸前ずしの海老といえば、甘海老やボタンエビの生とは違い、ほとんどが生で握らず車海老をボイルして握るのですが、お店によっては、古い仕事でう黄身酢おぼろに漬け込んでから出すという仕事があります。このおぼろをアレンジして料理できないかと考え今日の鳥ムネ肉の黄身酢おぼろディップ添えを作りました♪...

りんちゃんぱぱさん

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月2万5千円を目指すりんちゃんパパの節約料理! YOUTUBEで100種類以上のレシピも公開中 動画はこちらから⇒https://www.youtube.com/channel/UCaMgFwHtNTvF5JkcqWrDyOw?sub_confirmation=1