レシピブログ
こんにちはりんちゃんぱぱです今日は、この間江戸前寿司の動画を見てた時に思いついた料理を紹介させていただきます!江戸前ずしの海老といえば、甘海老やボタンエビの生とは違い、ほとんどが生で握らず車海老をボイルして握るのですが、お店によっては、古い仕事でう黄身酢おぼろに漬け込んでから出すという仕事があります。このおぼろをアレンジして料理できないかと考え今日の鳥ムネ肉の黄身酢おぼろディップ添えを作りました♪...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
鳥もも肉の胡麻味噌炒め
鳥の照り焼き
鳥味噌
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
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