レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはりんちゃんぱぱです今日は蟹カマを使ってなんちゃって天津丼を作りました♪材料は卵と蟹カマのみ!卵は一人前2個を使い軽く塩と砂糖で味付けし、両面を強火で焼いてかに玉を作りご飯に盛り付けます。甘酢ダレは、醤油、酢、ケチャップ、酒、砂糖、みりんで作りました。これを片栗で止めてかに玉にかけるだけの節約時短レシピです!さらに、出来上がりに贅沢に追い蟹カマwをして完成です♪湯がいた野菜などを添えてもい......
蟹のトマトクリームパス...
ズワイ蟹のビスク 焼き...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹玉スープ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...