レシピブログ
もも肉に比べて安い胸肉。使わない手はないです。火を通しすぎるとパサパサしがちですが、ちょっとの工夫でジューシーに♪これは例によって前の晩のおかずをのっけてます。 ・鶏胸肉 ・片栗粉 ・しお、こしょう ・ねぎソース ・ごはん ・水菜、ルッコラ(葉っぱならなんでもOK) ①胸肉は厚さ2cmくらいの観音開きにして切り込みを入れ、火の通りを良くします。しお、こしょうして全体に片栗粉をまぶし、両面に......
鴨ねぎうどん
下仁田ねぎの自家製肉ね...
ごぼうとねぎのシンプル...
すだち香る☆せせりのね...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット