レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国式の白菜キムチを漬けてみました。イカの塩辛や牡蠣などを入れると美味しいみたいですが、初めてなので材料はいたってシンプルです。これをベースに次はいろいろ加えてみようかなぁと思ってます。 <白菜漬け> ・白菜・・・丸ごと1個(3.5キロくらい) ・粗塩・・・200g <ヤンニョム(キムチの素)> ・大根・・・300gくらい ・小ネギ・・・1/2束 ・たまねぎ・・・1/2個 ・りんご・・・1/2......
やわらか肉団子と白菜の...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
さっぱり疲労回復♪白菜...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...