レシピブログ
焼肉のタレが衝撃的にんまいです!!
★材料
(2人分)
青梗菜
一ワ
えりんっぎ
大1こ
焼肉のタレ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
青梗菜とエリンギを同じ大きさにきります
2.
ごま油を薄く引いたフライパンでしばし炒めます
3.
水気がでてきたら、焼肉ノタレをえいやっと回しがけします
タレと水分がでるので少しとばしてくださいね^^
豚バラ焼肉・サムギョプ...
焼肉のたれで漬け込んだ...
時短で絶品!焼肉のタレ...
うまうま〜♡焼肉のタレ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...