レシピブログ
以前は、千切りで作ったズッキーニのジョン。いわゆるピカタ。 今日は正統派の輪切りで。 何度食べても簡単で美味しい食べた方に思う料理の一つで、お昼ご飯には立派な1品になります。 1.輪切りにして、小麦粉を入れたビニール袋に入れて、振る。(お皿でまぶしても。) 2.フライパンに油を底5mm程度に入れて弱火で熱する。 3.卵1個を・・・ ...
鶏肉とズッキーニの塩炒...
ズッキーニのカリッと焼...
ごはんがすすむ◎ほたて...
抱えて食べたい!切り干...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット