レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日御紹介した、 片岡物産株式会社の 京都辻利抹茶ミルク。 粉モノとあわせると相性がよい=生地がふんわりで大好評です。 HB食パン、そしてパンケーキ、クレープで頂いてみました。 作り方は簡単です。 いつもの材料の牛乳を抹茶ミルクに変えるだけです。 スティック1本に140ccのお湯で溶かします。 冷ます時間を短縮させたい方は、 スティック1本を50mlのお湯+お水50ml+・・・ ...
牛乳パックでセルクル~...
基本のミルクパンケーキ
ココナッツミルクのアイ...
調理用バナナとベーコン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪