レシピブログ
【料理名】 ごぼうと竹輪の甘辛中華炒め 【写真】 【材料】 ごぼう一本、竹輪三本、片栗粉大さじ1、焼き肉のタレ大さじ5、ゴマ油大さじ1半、ゴマ大さじ半分、オイスターソース大さじ1 【作り方】 ①ごぼうは洗い、1センチくらいの厚さに切り水につける。 ②軽く水気をきり、片栗粉をまぶす。竹輪を輪切りにする。 ③フライパンにゴマ油を入れて、ごぼうを炒める。 ④ごぼうをカリカリに炒め、竹輪を入れて炒める。......
夕飯おかずに♬豚バラ大...
鶏ごぼうの白だしさっと...
【簡単*お弁当*作り置...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...