とり胸肉と新玉ねぎの梅マヨ和え レシピあり

とり胸肉と新玉ねぎの梅マヨ和え
  1. おいしそう!

【料理名】 とり胸肉と新玉ねぎの梅マヨ和え 【写真】 【材料】 とり胸肉1枚、新玉ねぎ1個、梅干し3個、マヨネーズ大さじ1半、塩適量、アスパラガス3本 【作り方】 ①とり胸肉は包丁の背で叩き塩こしょうをして茹でる ②アスパラガスも皮をむき、とり胸ぬ鍋で軽く茹でる ③新玉ねぎはスライスし塩をこさじ半分してもんでおく ④新玉ねぎ、とり胸、アスパラガスは食べやすい大きさに切り、混ぜる ⑤梅干しは種をと......

たいようそらさん

たいようそらさん

適度な田舎で、11下の主人と高2の長男、中2の長女、おもろい6歳、にゃんこ2匹とワンコのエールと生息してます♪お笑い大好き!イケメン大好き! 主人と子どもたちのキャラ弁とおべんとうのおかず、創作晩ご飯とワンコのご飯を載せてます☆