簡単ウマ②☆豚焼肉 レシピあり

簡単ウマ②☆豚焼肉
  1. 1
    おいしそう!

焼肉のタレを使うと簡単に味付けできますが,タレだけだと水っぽくて肉にもからみにくい。。 そこで,しょうゆとさとうをプラスしてタレの量を控えました。味もよくなって,タレの節約にもります。 そして,焼肉とゆうとだいたいサラダ油やゴマ油を使いますが,これはバターで焼きます タレの甘辛い風味とバターの風味が意外にもマッチしておいしいです 紅しょうがとの相性が抜群にいいので,ぜひ添えてください またキャベ......

パティシエミさん

パティシエミさん

手の込んだデコや美しい飾り切りなし,少ない品数でも詰め方工夫で雰囲気だけイケてる!?ごまかし弁です☆