かぶとしょうがの中華炒め レシピあり

かぶとしょうがの中華炒め
  1. おいしそう!

かぶとしょうがの消費レシピです。かぶのやさしい味に,しょうがの香りと辛味がアクセントになっておいしいです(・∀・) かぶの茎が緑で彩りがいいので,お弁当にオススメです ■ 材料 : 1人分 ・ 小かぶ(茎も使用する) ・・・・・ 1 コ ・ しょうが ・・・・・ 薄切り 3~4 枚 ・ 中華味の素 ・・・・・ 少々 ・ 塩,コショウ,しょうゆ ・・・・・ 各 少々 ......

パティシエミさん

パティシエミさん

手の込んだデコや美しい飾り切りなし,少ない品数でも詰め方工夫で雰囲気だけイケてる!?ごまかし弁です☆