レシピブログ
作り置きのバジルソースを使ってのアレンジです。
★材料
(1人分)
卵
2個
ツナ缶
1/2
バジルソース
大さじ1
マヨネーズ
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
卵を割り、溶いたところに塩を少々いれます。
2.
ツナとバジルソースとマヨネーズを和えます。
3.
溶いた卵をフライパンで焼き、2を入れくるみます。
市販のバジルソースでもOKです。
白ごま★バジルソース、...
鶏むね肉とパプリカのバ...
バジルソースのドリアで...
豚肉のグリル・バジルソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋