レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鳴門で獲れた、小鯛を使った料理です。 どうも小魚の料理は誰もが敬遠するようです。 数は10匹ほどだったので、私が料理しました。 向こう側にあるのは、鯛の身を酢でしめて、きゅうりもみに入れた物です。 どちらも酢の物なのですが、小鯛は身が柔らかく、味も淡泊なのでこのパターンかなと思います。 小鯛は、内臓と鱗を取り、焼いてから三杯酢に漬けます。...
ストウブ鍋de生姜風味...
皮がパリッと!身がふわ...
鯛ふりかけ
鯛の地中海風グリル
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット