レシピブログ
冷蔵庫の中を見ると、きつねうどんを食べたときに使った揚げが残っていました。 それで、コレを使って鍋を作ることにしました。 使った材料は、 きつね(揚げを煮て味を付けた物)、舞茸、豆腐、ちくわ、卵 肉・魚を使ってないので「精進鍋」なんて名前を付けてみました。 が、よく考えてみると、ちくわは魚肉を使ってますね。(これくらいはお許しを・・)...
白菜と豚肉ミルフィーユ...
鍋の後のリゾット
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット