レシピブログ
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冷蔵庫の中を見ると、きつねうどんを食べたときに使った揚げが残っていました。 それで、コレを使って鍋を作ることにしました。 使った材料は、 きつね(揚げを煮て味を付けた物)、舞茸、豆腐、ちくわ、卵 肉・魚を使ってないので「精進鍋」なんて名前を付けてみました。 が、よく考えてみると、ちくわは魚肉を使ってますね。(これくらいはお許しを・・)...
電気圧力鍋クッキングプ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋で作るテールスー...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...