レシピブログ
以前、茎わかめと椎茸の煮物を作ったのですが、たくさん作りすぎて残っていました。 それで、これを何とか使えないかと考え、天津飯の具にすることにしました。 元々の茎わかめの煮物は、干し椎茸のの戻し汁に酒、醤油、砂糖を加......
わかめスープにちょい足...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
さっぱり☆大根とわかめ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中