レシピブログ
先日安く仕入れた鯛を、今度は蒸し料理にしてみた。 材料は鯛と昆布と塩。 それだけ。 まず鯛の鱗を剥がす(鱗剥がしが欲しい)。 腹を割き、内臓を取ってから、表面に軽く塩を振る。 それから、乾燥昆布を水で柔らかくしたもので鯛を上下から挟む。 蒸籠にキッチン......
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト