レシピブログ
鶏皮を剥いだ鶏のもも肉に塩胡椒、その他香辛料を適当にまぶす。 これを2枚重ねて筒状というかハム状に整形してリードクッキングペーパーでくるんでたこ糸でぐるぐる巻きに。 そして熱湯にどっぽん。 10分も茹でてから燻製にする。 燻製にするにも手抜き方があり、......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ