レシピブログ
味噌の蔵出しをしました。今年は一度もカビが生えず、とても良い味に仕上がりました。たまり醤油も少し取れたので、これでお刺身でも食べたいなあ。 1 パック 約1200G の味噌が、14 個作れました。少しずつ食べているので、これで1年は持ちそうです。 そして、また味噌も造りました。大豆 4 KG麹 4 KG塩 110 0G1. 大豆は大豆の量の3~4倍の水に一晩浸しておきます。2. ......
めんつゆで簡単!大豆と...
小麦粉不使用・大豆粉で...
切り干し大根と大豆の煮...
栄養たっぷり☆大豆入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...