レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味噌の蔵出しをしました。今年は一度もカビが生えず、とても良い味に仕上がりました。たまり醤油も少し取れたので、これでお刺身でも食べたいなあ。 1 パック 約1200G の味噌が、14 個作れました。少しずつ食べているので、これで1年は持ちそうです。 そして、また味噌も造りました。大豆 4 KG麹 4 KG塩 110 0G1. 大豆は大豆の量の3~4倍の水に一晩浸しておきます。2. ......
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆と切り干し大根のは...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り