レシピブログ
なんとなく、いろいろな事務処理をばたばたとして終わった一日でした。夫も朝からばたばた。Cookie は私の膝の上でねんね。最近は、本当によく私の膝の上で寝ております。先日、プー太の誕生日に来てくださった方が、お赤飯を美味しいと言ってくれて。なのに、私たちは一口も食べていなかったのに気がつきました。で、とっても、食べたくなって、もち米を水に6時間ほどつけて、蒸してみました。通常は一晩以上おくのです......
お赤飯とあんこを作る小...
きのこ汁&お赤飯です☆
炊飯器×白米で手軽に美...
炊飯器でもちもち赤飯
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...