レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お赤飯のお粥バージョン お祝いごとに、ご年配や小さな子供さん、そして胃の調子の悪い方にも一緒に食べましょう
★材料
(2人分)
米
40g
ささげ(みとり豆)
10g
水
400cc
塩
小1/8
★作り方
(5分未満)
1.
炊飯器に米と水、豆、塩を入れ、おかゆコースで炊く 完成です
◆炊飯器のおかゆコースを使うので簡単です お茶碗2杯分あります。
「お粥でもお祝いを感じられる」 と喜ばれました
豆乳と米粉100%のマ...
ジャスミン米で卵と葱の...
もっちもち!米粉でじゃ...
米粉100%のパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...