レシピブログ
残っていたラムローストで作ったトマトソースにペンネ。デトックススープ2カップ、1缶のトマトスープ、たまねぎ、人参、セロリを足して煮込み、ハンドミキサーでとろとろに。ローストラムを加えて煮込み、最後にとろけるチーズをかけてできあがり。ほんのりラム肉の癖のある味がついて美味しかった一品でした。ルクルーゼのパエリアパンを頂いてハッピーな私。 パエリア先日作る予定で材料を買い込んでいたので、貝類が痛まな......
骨付きラムのミントソー...
切って重ねて火にかける...
ヘルシー!簡単!美味し...
林檎とラムレーズンのケ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...