レシピブログ
残っていたラムローストで作ったトマトソースにペンネ。デトックススープ2カップ、1缶のトマトスープ、たまねぎ、人参、セロリを足して煮込み、ハンドミキサーでとろとろに。ローストラムを加えて煮込み、最後にとろけるチーズをかけてできあがり。ほんのりラム肉の癖のある味がついて美味しかった一品でした。ルクルーゼのパエリアパンを頂いてハッピーな私。 パエリア先日作る予定で材料を買い込んでいたので、貝類が痛まな......
林檎とラムレーズンのケ...
ヘルシー!簡単!美味し...
カステラでラムボール
切って重ねて火にかける...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき