レシピブログ
最近、塩レモンにはまっています。塩麹は好きになれず、これもだめかなあと思いつつも作ってみました。夫は別にって感じらしいけれど。漬けてから2ヶ月ぐらいが一番美味しいようです。塩レモンのレシピ 最初はいろいろなブログを見ては、どんな料理に合うのかと探しましたけれど、今ひとつ、ぴんと来なく。そこで、まあ、使い始めたのですが、どれもこれも作る料理にぴったりで感激。昨日は 鶏のもも肉の塩レモンマヨネーズ焼......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド