レシピブログ
ふと日本食料品店に立ち寄ったら、美味しそうなたこの頭が売っていました。ごっそり買ってきてしまいました。タコの足も美味しいけれど、頭も美味しいんですよね。昔行きつけだった寿司屋の板さんも言っていましたから。刺身によし、炒めてもよし。でも、安いようで結構高いんですよ。夕飯いなだの味噌漬け焼き 自家製の味噌で作った甘味味噌たれで漬け込んでおいたものを焼きました。タコとエリンギのバタポンタコ頭刺し青菜の......
たこと春菊のペペロンチ...
たこのエスカベッシュ ...
炊飯器で簡単!たことト...
フライパンdeたこパエ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...