レシピブログ
ふと日本食料品店に立ち寄ったら、美味しそうなたこの頭が売っていました。ごっそり買ってきてしまいました。タコの足も美味しいけれど、頭も美味しいんですよね。昔行きつけだった寿司屋の板さんも言っていましたから。刺身によし、炒めてもよし。でも、安いようで結構高いんですよ。夕飯いなだの味噌漬け焼き 自家製の味噌で作った甘味味噌たれで漬け込んでおいたものを焼きました。タコとエリンギのバタポンタコ頭刺し青菜の......
たこのネギ塩和えです☆
生たこ(冷凍のたこしゃ...
混ぜるだけde楽チン♪...
たこと枝豆の炊き込みご...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...