レシピブログ
日本に暮れは帰国することになった。お土産を考えるのが辛いなあ。ビーフジャッキーはとりあえず作ろう。夕飯鶏肉の大根お焼きレンジで、鶏もも肉とオクラ、エリンギの塩レモン蒸し耐熱容器に入れて蓋をして数分加熱するだけで出来上がり。味も最高!!西洋エシャロットの甘酢漬けを仕込んだ。久しぶりだなあ。ちょっと小さめで皮を剥くのが大変だったけれど、1ヵ月後が待ち遠しい圧力鍋で40分ほど弱火で加圧して豚骨スープを......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
名古屋名物手羽先を食べ...
レモンでさっぱり!レモ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット