西洋エシャfレットの甘酢漬け ~ レンジで簡単鶏もも肉で塩レモン蒸し レシピあり

西洋エシャfレットの甘酢漬け ~ レンジで簡単鶏もも肉で塩レモン蒸し
  1. おいしそう!

日本に暮れは帰国することになった。お土産を考えるのが辛いなあ。ビーフジャッキーはとりあえず作ろう。夕飯鶏肉の大根お焼きレンジで、鶏もも肉とオクラ、エリンギの塩レモン蒸し耐熱容器に入れて蓋をして数分加熱するだけで出来上がり。味も最高!!西洋エシャロットの甘酢漬けを仕込んだ。久しぶりだなあ。ちょっと小さめで皮を剥くのが大変だったけれど、1ヵ月後が待ち遠しい圧力鍋で40分ほど弱火で加圧して豚骨スープを......

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/