ズンバ初挑戦 ~ パプリカとスナップエンドウの塩レモン炒め レシピあり

ズンバ初挑戦 ~ パプリカとスナップエンドウの塩レモン炒め
  1. おいしそう!

初めてズンバのクラスを受けてみた。ちょっと太目の代理のインストラクターだったけれど、指しながらやってくれるので、割と楽にフォローができた。やっぱりステップの方が難しいなあ。でも、ラテンの音楽は楽しい。As Seen On TV Natural Cut for Perfect Fries Cutter を買ったんだけれど、ちっともカットできない。返品!!!夕飯リブアイステーキパプリカとスナップエン......

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/