自家製豚骨塩ラーメン レシピあり

自家製豚骨塩ラーメン
  1. おいしそう!

ちょっといろいろとあって、欝っぽい気持ち。帰ってから家でステップをして発散。でもなんとなくだめで~~~豚骨を解凍したままだったから、これを使わなくてはと、塩ラーメンにすることにしました。豚骨スープ一度豚骨をゆでてから洗い、にんにくと生姜、ネギ、2 L の水を圧力鍋に入れて、15分ほど中火で加圧。夕飯自家製豚骨塩ラーメン具はキャベツとマッシュルーム、ネギ。豚骨についている身を崩して追加。ソールフィ......

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私の二人だけのシニア生活。お酒がやめれない私たちの食卓。たまには休肝日。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/ http://cookpad.com/kitchen/2037634