レシピブログ
今日は普通の日。暖かい冬にちょっとあれって心配。この冬は雪に見舞われちゃうのかなあと。もうそろそろ冷蔵庫にある一度茹でた厚揚げが限界になってきたので、急遽おでん。ジムから帰ってきて慌てて、圧力鍋で、たまごや大根、こんにゃく、鶏ドラムスティックを煮てから、練り物を入れてことこと。40分もあれば美味しいおでんの出来上がり。おでんの練り物があまり好きでない私は鶏ばかり食べておりましたけれど。 ...
豆腐とトマトの洋風おで...
源助大根入りのおでん♪
夏野菜の冷やしおでん
名古屋の八丁味噌おでん
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...