レシピブログ
今日は普通の日。暖かい冬にちょっとあれって心配。この冬は雪に見舞われちゃうのかなあと。もうそろそろ冷蔵庫にある一度茹でた厚揚げが限界になってきたので、急遽おでん。ジムから帰ってきて慌てて、圧力鍋で、たまごや大根、こんにゃく、鶏ドラムスティックを煮てから、練り物を入れてことこと。40分もあれば美味しいおでんの出来上がり。おでんの練り物があまり好きでない私は鶏ばかり食べておりましたけれど。 ...
チューリップのおでん風...
簡単おでん種!ロールキ...
カリフラワーとブロッコ...
豚バラ串入りのコク旨お...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ