レシピブログ
ランチスパイシーツナでご飯。味噌は昨年作ったもので、今まで最高のできかも。台湾人夫妻のお宅でディナー。全部、御主人が作りました。4~5年前はあまり上手ではなかったのですが、最近は腕をあげて味付けが抜群になりました。チキンの丸焼き(スモーカーで300度C で3時間焼いたとか。スモークの香りはあまりしなかったけれど、とっても柔らかくてびっくり。)鶏ハンバーグ(私の作品)なすの蒸し焼きフィレミニョンの......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...