生のナツメ入りもち米たっぷりの参鶏湯風 レシピあり

生のナツメ入りもち米たっぷりの参鶏湯風
  1. おいしそう!

今日は夫が抜歯。何も食べれないとのたまうので、お粥を作ってあげました。鶏の骨付き肉(ドラムスティック) で参鶏湯風 ~ 生のナツメ入りです。全部の材料を圧力鍋に入れて10分加圧。はい出来上がり。便利で美味しい一品です。白胡椒が合いますね。 ...

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/