レシピブログ
キッチンのタイルがどんどんはがされていく。もうこんな場所でごはんを作るのはちょっとねえ。って感じだけれど致し方がない。今日はベトナム フォー スープ缶を使って牡蠣鍋。ノースウェストの牡蠣のシーズンは夏。だんだん、冬は大ぶりで砂が多い感じですが、牡蠣の出汁とフォーの出汁がミックスされて美味しかったです。単調すぎて、なんとなく物足りなく、ポップコーンチキンを追加。 ...
和風~牡蠣のガーリック...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふっくら旨い@ガーリッ...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...