ベトナム フォー スープ缶を使って牡蠣鍋 レシピあり

 ベトナム フォー スープ缶を使って牡蠣鍋
  1. おいしそう!

キッチンのタイルがどんどんはがされていく。もうこんな場所でごはんを作るのはちょっとねえ。って感じだけれど致し方がない。今日はベトナム フォー スープ缶を使って牡蠣鍋。ノースウェストの牡蠣のシーズンは夏。だんだん、冬は大ぶりで砂が多い感じですが、牡蠣の出汁とフォーの出汁がミックスされて美味しかったです。単調すぎて、なんとなく物足りなく、ポップコーンチキンを追加。 ...

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/