お節づくり開始~松前漬け ~ 牡蠣の塩レモン焼き レシピあり

お節づくり開始~松前漬け ~ 牡蠣の塩レモン焼き
  1. おいしそう!

今日は、私のおんぼろセダンのトランクや後部座席、助手席に廃材を詰め込んで、ファクトリアにあるごみ捨て場に2回に分けて捨てに行った。一回につき22ドル。セダン以外の車両で運ぶと、1トンまで130ドルと......

Cookieさん

Cookieさん

アメリカの雨の多い田舎町に住み始めて14年の月日が流れ。 ヨーキープーのわんこと夫、私の3人暮らし。 フルタイムで働く主婦。手抜きでも毎食30分あればささささっと4品をモットーに、食べること、飲むことをこよなく愛し、そしてダイエットのためにエクササイズに励んでいます。 クックパッドで毎日がんばってご飯日記を書いています。 http://cookpad.com/kitchen/2037634