お節づくり開始~松前漬け ~ 牡蠣の塩レモン焼き レシピあり

お節づくり開始~松前漬け ~ 牡蠣の塩レモン焼き
  1. おいしそう!

今日は、私のおんぼろセダンのトランクや後部座席、助手席に廃材を詰め込んで、ファクトリアにあるごみ捨て場に2回に分けて捨てに行った。一回につき22ドル。セダン以外の車両で運ぶと、1トンまで130ドルとられてしまうので。ぼんぼん、投げ捨てるのは気持ちがよかった。アメリカって、なんでも捨てられちゃうんだよね。リサイクルなんて関係ない。建造物の廃材を捨てられるのは助かるけれど、隣で捨てていた人、普通ごみ......

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/