味噌の天地返し ~ 大根と手羽先、手羽元の中華炒め ~ きゅうりの塩麴漬け レシピあり

味噌の天地返し ~ 大根と手羽先、手羽元の中華炒め ~ きゅうりの塩麴漬け
  1. おいしそう!

5/28/2018 (月) メモリアルデーで祭日。   天気も良かった。       2月の初旬に作ったので、本当は5月の初旬にするべきだった 味噌の天地返し すっかり忘れていて、ようやく今日、決行することができました。   まずは、バケツの中の味噌を衣装ケースのようなプラスチック製のケースに移し替え、混ぜ合わせる     ボールのように丸め、たたきつけるように、容器に移していく。       ......

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/