自家製バジルペーストと塩レモン ~ ワインとビールで夕ごはん レシピあり

自家製バジルペーストと塩レモン ~ ワインとビールで夕ごはん
  1. おいしそう!

10/25/2020(日)   アーモンドバジルペースト と 塩レモン を仕込みました         有機のサツマイモを買ったのですが 600G で約3ドル50セント 高いのか? 安いのか? アジア系のお店だと、半額か、またはそれ以下かなあ           今日の夕ご飯   フットボールの試合を観ながらワインとビール         ビーツの赤ワイン甘酢漬け         茅乃舎だしだけ......

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/